Новости



Ульяновский филиал «Т Плюс» начинает гидравлические испытания тепловых сетей. С 3 по 9 сентября они пройдут от западного вывода ТЭЦ-1, на это время планируется отключение горячей воды у жителей Дальнего Засвияжья

Ульяновский филиал «Т Плюс» приступает к гидравлическим испытаниям тепловых сетей. По установленному графику в период с 3 по 9 сентября они пройдут от западного вывода ТЭЦ-1, на это время планируется отключение горячей воды у жителей Дальнего Засвияжья. С 10 по 16 сентября 2018 года стартуют испытания от восточного вывода ТЭЦ-1, которые затронут потребителей Ближнего Засвияжья, Ленинского района. В этот же период начнутся гидравлические испытания в Заволжском районе города.

В домах, расположенных в зоне проведения опрессовок, возобновить подачу ГВС планируется раньше предусмотренного срока. Компания «Т Плюс» в Ульяновске реализует программу по сокращению сроков сезонных ограничений горячей воды. Если раньше для проверки надежности сетей требовалось минимум две недели, то сейчас специалисты «Т Плюс» укладываются в 2-3 дня.

«Проверка трубопроводов на плотность и прочность – это необходимая технологическая процедура. Она позволяет проверить готовность теплотрасс к несению максимальных нагрузок в зимний период, выявить «слабые» места трубопроводов и своевременно до начала отопительного сезона устранить их. Сейчас наши предприятия и тепловые сети компании на 90% подготовлены к предстоящей зиме», - отметил заместитель главного инженера Ульяновского филиала по тепловым сетям Павел Ротов.

В период проведения гидравлических испытаний компания просит жителей Ульяновска быть предельно внимательными.  В случае обнаружения выхода воды на поверхность или проседания грунта - не приближаться к этим местам и не пытаться пересечь их на транспорте. Сообщить о возможных технологических нарушениях можно по телефонам: 005, или 8(8422)45-68-88.

Источник:  http://www.tplusgroup.ru/org/ulyanovsk/news/single/item/uljanovskii-filial-t-pljus-provedet-proverku-sistemy/ 

03.09.18 08:57