Новости



Ульяновские энергетики полностью восстановили электроснабжение в пострадавших от стихии районах


 

Оперативно-ремонтный персонал филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» завершил аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий удара стихии, обрушившегося на Ульяновскую область 30 мая и сопровождавшегося сильным ветром с порывами до 28 м/с, локальными ливнями.

Силами аварийно-восстановительных бригад удалось полностью восстановить поврежденное оборудование электросетей и возобновить электроснабжение во всех пострадавших районах. Работы по восстановлению электроснабжения не прерывались даже ночью. Энергетики справились с отключениями более чем в 40 населенных пунктах и устранили технологические нарушения на 19 воздушных линиях 6-10 кВ и 85 трансформаторных подстанциях 6-10 кВ в Ульяновском, Новоспасском, Павловском, Сурском, Чердаклинском, Новомалыклинском, Барышском и Инзенском районах области. Часть потребителей была незамедлительно переведена на резервные схемы электроснабжения.

Всего в ликвидации последствий непогоды были задействованы 37 аварийно-восстановительных бригад (219 человек) и 49 единиц техники. В настоящее время персонал завершает работы по восстановлению нормальной схемы сети 0,4кВ по заявкам потребителей.

Информация филиала ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети"

31.05.18 09:33