Новости



Приказ от 27.03.2017 №7-од Об утверждении содержания и порядка заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твёрдыми коммунальными отходами между исполнительным органом государственной власти Ульяновской области и региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами

                                                                                               

В соответствии с частью 6 статьи 246  Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», постановлением Правительства Ульяновской области от 02.10.2013 № 454-П «Об утверждении Положения о Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области»  п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить:

1.1. Содержание соглашения об организации деятельности по обращению с твёрдыми коммунальными отходами между исполнительным органом государственной власти Ульяновской области и региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (приложение №1).

1.2. Порядок заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твёрдыми коммунальными отходами между исполнительным органом государственной власти Ульяновской области и региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (приложение № 2).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

 

Министр                                                              Д.А.Вавилин