Новости



Постановление Правительства Ульяновской области №19/442-П от 07.09.2015 "О внесении изменения в Положение о Министерстве строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области


 

Правительство Ульяновской области п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое изменение в Положение о Министерстве строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, утверждённое постановлением Правительства Ульяновской области от 02.10.2013 № 454-П «Об утверждении Положения о Министерстве строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области».
  2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования. 

 

 

Губернатор – Председатель
Правительства области                                                                           С.И.Морозов

 

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Правительства
Ульяновской области

 

 

 

ИЗМЕНЕНИЕ

в Положение о Министерстве строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области

 

Пункт 2.18 раздела 2 дополнить подпунктом 2.18.40 следующего содержания:

«2.18.40. Является органом, уполномоченным на представление интересов Ульяновской области при реализации Соглашения об опытной эксплуатации государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее – ГИС ЖКХ) на территории Ульяновской области от 19.05.2015, а также разработку нормативных правовых актов Ульяновской области в сфере информатизации жилищно-коммунального хозяйства, осуществление действий по координации и контролю за размещением информации в ГИС ЖКХ поставщиками информации, осуществляющими деятельность на территории Ульяновской области, и принятие решения о достоверности исходных данных, размещаемых в ГИС ЖКХ.».

 

 

Приложения