Новости



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В Министерстве строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области действует «горячая линия  ЖКХ» - 41-48-15. Специалисты подробно записывают вопросы, относящиеся к компетенции министерства для оперативного решения.

 

В Министерстве строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области работает «горячая линия»  по вопросу применения закона Ульяновской области «О внесении изменений в Закон Ульяновской области «О предоставлении жилых помещений специализированного государственного жилищного фонда Ульяновской области».

Контактное лицо: Болотов Андрей Геннадьевич – ведущий инженер отдела реализации программы дети-сироты тел: 27-10-03 с 9:00 до 18:00 перерыв с 13:00 до 14:00

 

В министерстве строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области работает "горячая линия" по вопросу применения Закона Ульяновской области «О порядке определения дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей  и стоимости подлежащего налогообложению их имущества и установления максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования».

Контактное лицо: Жаднова Анна Анатольевна - консультант отдела правового и кадрового обеспечения Министерства строительства, ЖКК и транспорта. Тел: 58-82-11, с 14.00 до 15.00 в будние дни