Новости



В целях формирования реестра обманутых дольщиков проводится прием граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены

 

30.12.2013 года вступил в силу приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 20.09.2013 № 403 «Об утверждении критериев отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших и правил ведения реестра таких граждан».

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, как уполномоченный орган, осуществляет приём документов для рассмотрения и формирования реестра граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены.

Граждане, которые стали участниками долевого строительства до 17 июня 2010 года, могут обратиться в Министерство и подать заявление о включении в реестр.

Часы приёма документов с 10 до 12 и с 14 до 18.

Документы принимаются строго в соответствии с требованиями, установленными разделом III п.10, 11 Приложения № 2 к приказу. С текстом приказа можно ознакомиться на официальном сайте Министерства регионального развития РФ и Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

Телефон для справок: 27-15-77, 27-19-92.